ПОДЛОЖИЛИ

ПОДЛОЖИЛИ
Помню - засыпал - один ! Проглядел ! Проснулся - двое,
Что за странность ? Вот же, блин ! Спит себе, не беспокоя !
Срочно вспомнить, чем кормили ? - Молоком меня поили -
Хорошо мы с мамой жили ! Что за чудо п о д л о ж и л и ? :))
****************************************************************
Дёмина Галина :))