Я ШЁЛ ЗА НЕЙ, ЗАВОРОЖЁННЫЙ

Я ШЁЛ ЗА НЕЙ, ЗАВОРОЖЁННЫЙ

Аудиозапись

(В. Пресняков Л. Агутин - "Он шёл за ней")
 
Шёл по делам, спешил конечно ! Но ветром, будто по лицу,
Прикосновение ! Так сердечно, как первый поцелуй юнцу
Такое чудо в наше время ? Всё больше стрижки у девиц -
За ней "пришпорил, ногу в стремя", как у неё не видел лиц !
***
Забыл, что я спешил куда - то и шёл, след в след за красотой,
Казалось мне - я был крылатым, летел за призрачной мечтой
Волос коснулся в переходе ! Придумал речь, хотел сказать -
И вдруг увидел, при честном народе, кого - то стала обнимать !
***
Глупец ! Спешила на свидание ! И потому так торопилась, шла,
Да, вот дела ! Тревога с опозданием, оказия со мной произошла
Подумал - Все красоты разобрали ! Ну, а моя - ещё не родилась -
В Метро зашёл в своей печали, налюбовался красотою, всласть !
**********************************************************************
Дёмина Галина 29 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062905389