СКРОМНЫЙ ЦВЕТ

СКРОМНЫЙ ЦВЕТ
Сорву травинки у калитки,
Их скромный цвет и заманил
Сидят на пижме две улитки -
И вот влюбляются ! Нет сил !
***
Живите ! Вас не потревожу,
Возьму репей - бордовый цвет
Налью воды - не "обезвожу" -
И в вазу - простенький букет !
***
Эх, дождь пошёл, траву умоет
И капли, словно бриллиант,
А цвет красу свою откроет -
Подать себя - то есть талант !
***
Простой сорняк, что у калитки,
Но сколько в нём земной красы !
А две влюблённые улитки -
Закрылись в домик от росы !
***********************************
Дёмина Галина 29 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062900606