ЛИЧИКО ПОПРОЩЕ.

ЛИЧИКО ПОПРОЩЕ.
Сделай личико попроще.
Улыбайся от души.
Ну а если совесть ропщет,
Ей купюрой пошурши.
 
Возраст позабудь отныне.
Будь с самим собой в ладу.
Торопись,теперь отныне,
Должен быть ты на ходу.
 
Не грусти о дне прошедшем.
Только вверх и лишь вперёд.
Ну,покайся ,если грешен,
Всё пойдёт тебе в зачёт.