Осенняя весна

Мне снилась весна, и я мерзнул весной.
Словно под ливнем холодным продрог.
И повстречавшись случайно с тобой,
Понял, как был до тебя одинок.
 
Быть может, сейчас отогреться смогу.
Хотя бы во сне повидавшись с тобой.
Устал я от жизни своей на бегу,
И мерзнуть холодной, осенней весной.
***