Мы все когда нибудь...

Мы все когда нибудь умрем.
Осенним, зимним, летним днём.
Но как весною умирать?
Я не могу совсем понять.
Смерть, все равно придёт за мной.
Но не хочу, что бы весной.
И ни тогда, когда влюблен.
И просто жизнью увлечен.
А пусть придет, когда весна,
Меня лишать не станет сна.
И к одинокому ко мне.
И обязательно во сне.
***
25.06.2017.