Старт

Старт
Бегите, мысли, -
Я даю вам старт
Вы засиделись,
Даже залежались
Другие далеко
Давно уже,-
На всех парах
За горизонт умчались,
А вам пора
Теперь их догонять
И, значит,
Скорости прибавить,
Напрячь все силы
И не унывать,
А рифмами
Себя составить
 
И в стих сложить...