Остаток...

Остаток...
Остаток дней я проведу в унынии,
Забытый всеми, с кем когда-то был,
Я им не угодил лишь тем, что гордым слыл-
Не с ними в лодке, а своим челном уплыл
 
В недосягаемый за горизонтом Мир...