МЕЖДУ ЦВЕТАМИ...

Между цветами добра и зла,
между "нельзя" и "можно",
дерзко, надменно всегда жила,
вычеркнув "осторожно".
Так разложила я мой пасьянс,
карту не выбирая...
В твой же шалаш, заселяясь, я
там не искала рая.
И для чего в угасаньи дня
нам заводить беседу...
Нет, не прельстит край чужой меня,
я туда не поеду.
Все здесь мы строили от души -
так, как хотели сами.
Но разрушаются шалаши
бурями и ветрами.
Даже заморского ветерка
хватит, когда без рамок...
Что ж?
Нынче строю я из песка,
дивный волшебный замок.