Весна жизни.

Весна жизни.
Природа---Божья благодать!
Люблю твоей красы я взоры,
Мороз и снежные узоры,
Весенний аромат вдыхать.
Люблю и осень золотую,
И лето,полное огня---
Словами красоту рисую
И песней сладостной маня.
Природа---дивное созданье
Ко всем приветлива,мила,
Души и сердца ожиданье
Вся негой светлою полна.