Что жизнь?
Что---жизнь? Сосуд природы чудный
И только мастер знает цену ей,
Но если ты душой своею скудный---
Не пить тебе из кубка королей.
Что---жизнь? Сокровище Вселенной
Ты---тайна острова,отливы и прибой
Все мы---пришельцы в этой жизни тленной,
Живём,как будто бы играя в бой.
Что---жизнь? Туннель с просветом бледным
И если дверь свою ты правильно найдёшь,
Тогда не будешь больше одиноким пленным,
Тогда себя ты в этой жизни обретёшь.