За порогом(03.11.2015г.)

«За порогом»(03.11.2015г.)

За порогом, всё, где не был.
За порогом, гость, не вшедший.
Дверь, глазок, в забытой, Богом,
«Одна, душа живёт в…»- квартире.

За порогом, сад, остылый.
За порогом, гвоздь, ржавелый.
Степь, песок рассыпан ровно,
В отполированном сапфире.

За порогом, долго не был.
За порогом, трость и Леший.
В щель, цветок, простой дорогой.
Напрямик к тебе и с Лирой.

За порогом, жизнь остыла.
А, на пороге, снова, в светлом.
В тень рывок, в последний словно.
Нет, купаюсь в этом мире.
А за порогом, просто не был…
За порогом…не был…