Отпуск ,мы тебя дождались!! - ( № 5 )
Лето к нам ступило твердым шагом,
Облака плывут над головой,
Птицы там, щебечут за оврагом,
И деревья шелестят листвой.
Отпуск мой настал,его мне дали.
Всей семьей и дети,и жена.
Рюкзаки в дорогу мы собрали,
За спиной останется весна.
Солнце греет,травы зеленеют,
Расцвела сирень на берегу.
Угольки костра моргая тлеют,
Словно знаки подают в реку.
Отпуск мы с семьей проводим вместе,
Ведь судьба соединила нас,
И стряпня и даже руки в тесте,
И в окрошку свой холодный квас.
Отпуск как любовь-это прекрасно,
Мало что приносит радость нам,
Одному прожить жизнь-всё напрасно,
А в измене - это жизни Срам!!!
1.06.1984 год.