Ты скажи
Ты скажи ,ну за что эта мука?...
В чём виновны пред господом мы?...
Между нами любовь и разлука
Две извечных подруги-сестры...
Нас судьба дважды в жизни сводила,
И она же нас вновь развела...
И мечтою любви поманила...
И сломала два белых крыла...
И опять побережье ... машина ...
Отблеск фар в запотевшем стекле...
И объятий и нежность и сила...
И дыхание на нуле...
28.06.17.