В мишуре

Просто я умерла до смерти,
До окалины резких слов.
Так и хочется крикнуть - Не верьте
Липкой жалости. И любовь
продаётся, сука за гроши,
За блестящую мишуру.
От досады всё горше и горше,
Словно мыла нажралась "Дуру".
 
Словно дура ловлю, глотаю
То, что вроде не нужно глотать.
Я такая ж, одна из стаи,
Не уставшая чуда ждать.
 
Не уставшая верить, впрочем
Разрывая души листы
Моё сердце всё так же хочет
Чашку счастья, как хочешь ты...
 
14.06.2017.