Солнечный заяц

Солнечный заяц
В отражении!
Наглый заяц, нахал!
В глаз светит, проснись, вставай!
Не важно, пять утра - времени!
 
Ты уверен?
Стоит ли? День начинать? Жить?
Не стоит шутить!
Если счастью - неверен!
 
В отражении!
Наглый заяц! Луч!
Запах весны, сирени - тягуч!
Весь день впереди! Куча времени!