Ты ,прости меня
Ты прости меня ...
Знаю,родная...
Было много ошибок
И ссор...
Вечер вновь
Не с тобой коротаю...
Я дороги к тебе не нашёл...
Заблудился в дождях
И туманах ...
В равнодушье больших городов...
Не живу ...
Существую на грани...
Тайных мыслей...
Несказанных слов...
28.06.17.