Между нами опять расстоянье

Между нами опять расстоянье...
Вроде рядом , и так далеко...
Жизнь сложена из ожиданий...
И дорог ,что пройти не легко ...
Мы с тобою две точки в пространстве
Кружим где-то в мелькании дней...
И не сблизиться... и не расстаться...
В жёлтом отблеске фонарей ...
На ,мгновенье в объятьях ночи,
Мы сплетаясь ,утонем в шелках...
И рассвет не надолго отсрочить
Молят души у солнца за нас...
Тает в дымке проснувшийся остров...
И заря в запотевшем стекле...
Всё меж нами и сложно ...и просто...
" Ну ,прости..." снова шепчешь ты мне...
28.06.17.