Мапуту

Ночь, как хрупкое стекло
Может разбиться на осколки.
Скоро рассвет, и скоро светло
Глядят на луну люди, как волки
 
Ночь, словно едва затянувшийся лед
Растаять может в любую минуту.
И вместе с ночью растает, уйдет
Таинство теней, столицы Мапуту