Слишком поздно друг друга,милый,
"Слишком поздно друг друга ,милый ,
Мы с тобою нашли в пространстве...
На любовь у нас были силы,
Не осталось их ,что б расстаться..."
"Ты прости я скитался где-то ,
Всё искал не с тобою счастья...
Я замёрз в то холодное лето...
И не с тою тогда остался..."
"Ты вернулся... а с кем был прежде ...
Это вообщем - то и не важно...
А ошибки ,увы, неизбежны...
Ты со мною ,и мне не страшно..."
27.06.17.