МОЯ ОТРАДА.

МОЯ ОТРАДА.
Моя малышка –моя отрада.
Она мой лучик,моя услада.
Её улыбка разводит тучи,
Она про школу стишочки учит.
 
Мы с нею вместе поём,играем.
И мир реальный с ней изучаем.
Она всех лучше-мой семицветик.
Себе подобных рожают дети.
 
Мой смысл жизни,росточек нежный
Она родилась зимою снежной.
Её характер под стать сезону,
И сила воли сродни бетону.
 
Мой ангел нежный,моя малышка.
Мы с ней частенько читаем книжки.
Она красотка,моя отрада.
Моя малышка,моя награда.