не уйти

прошедшие
события чувства люди
оставившие
впечатления воспоминания строки
надоевшие
жестокостью цинизмом иллюзией
тревожащие
смертью бесцельностью бессилием
творившие
песню стих танец
стрелявшие
в монету мечту жизнь
попали в сердце мне
и мне не уйти от
прошедших
 
2017