иногда

Мне холодно иногда.
Не от мороза и снега, нет.
Мне холодно от просекающих ребра равнодушных слов «а мне пох…»
 
Мне голодно иногда.
Не оттого, что нет еды, нет.
Я погибаю без обыкновенного взгляда из-за монитора с вопросительно поднятыми бровями.
 
Мне психованно иногда.
Не от препаратов, нет.
От голоса диктора после «погибли тысячи человек» сразу «и о погоде».
 
Мне страшно иногда.
Не от инопланетян, нет.
От тупых парализованных лайков под сообщением «умер».
 
Мне странно.
Навсегда.
 
2016