Гроза над лесом

Гроза над лесом

Аудиозапись

Отгремев, гроза прошла над лесом,
Ельник встрепенулся, задышал...
Час - чуть больше! - дождь по-куролесил,
После засухи игриво-шал.
 
Снова будет радовать травою
У опушки луговой покров...
Я люблю грозу, того не скрою -
Сколько принесёт она даров!
 
Ягоды, грибы и разнотравье
Щедрым рационом будут мне.
Мир чудесен этот, ну не прав ли
Тот, Кто жив в Небесной глубине?!
 
Отгремев, прошла гроза над лесом,
Обновив природы дивной лик,
Розовый туман в лугах повесив...
Как же Ты, всего Творец, велик!
 
 
29.06.2017г.