Гром грохочет...

Гром грохочет...

Аудиозапись

Гром грохочет... Разгружают
В небесах листы железа?..
Дождь идёт, земле полезен:
Нужен он для урожая!
 
Мир становится моложе,
Всасывая в почву влагу, -
Расцветёт под Солнца стягом,
С ним и мы воспрянем тоже!
 
Тут же к Солнцу протянули
И деревья ветви-руки...
Всё забудет жажды муки -
Бог помиловал в июле!..
 
Жизнь зовёт весь мир к свободе,
Дарит выбор и народу...
Смыта грязь всем нам в угоду,
Задышало всё в природе...
 
 
13.07.2017г.