Новый день

Новый день

Аудиозапись

Ушли светила с звёздного лотка,
Свет мягко пудрит старой ночи брыли,
И вот, раскрыв свои цветные крылья,
Вспорхнул рассвет, как бабочка с цветка...
 
Роса и блеск с небес пролились ниц,
Исчезла мгла, испитая до донца.
Приветствуя восход степенный солнца,
Взлетают голоса поющих птиц...
 
От леса тянется густая тень,
Укрыв у берега речушки русло...
Земля вбирает жадно влаги сусло -
Родился, как ребёнок, новый день!
 
 
15.06.2017г.