Всё повторяется...

Спешит девчонка по тропинке.
И кто-то следует за ней.
Простая в фабуле картинка...
Так происходит много дней.
 
Девчонка нравится парнишке.
Он провожает так её.
Она горда. И даже слишком,
Не замечает ничего.
 
А он смущается, не знает,
Какие к ней найти пути.
Надежды мальчик не теряет:
По тропке рядом им идти.
 
И пусть пока дикарка наша
Бежит от паренька, бежит...
Но сердце ей подскажет дальше,
Что он надёжный её щит.
 
Всё повторяется извечно,
Как быль истории моей.
Их дочь спешит домой привычно.
Парнишка следует за ней.