Что похож на дурака?

Что похож на дурака?
Каждому желая счастья и добра,
Верить без проверок, душу открывая, а потом пока?
А вот девушки кричат нашли опять козла,
Но в зеркало глянуть забыли и узнать саму себя,
Говорить о честности то ли верности,
Когда с другим лежит она, в телефоне крик,
"ЗАБУДЬ МЕНЯ"