Неважно сколько будет трудных путей

Неважно сколько будет трудных путей,
Неважно сколько ты встретишь новых людей,
Неважно как поднимешься от своих идей,
Море развлечения и пошлость в крови молодежи,
Никогда не смей меняться противоположно,
Язык ядовит от чужих блудниц и пустых единиц,
Возьми привычку быть недосягаемым и плохим возможно,
Но обещаю будет сложно,
Когда услышишь "Если хочется, можно"