Не у всех так

Не у всех так,
Когда выбор решается за пятак,
Не у всех так,
Когда любовь крепка, а ты все равно один иль одна,
Не у всех так,
Когда сердцу нужна любимая, а телу свобода неповторимая,
Не у всех так,
Когда среди друзей война, в семье война, что в каждом видишь врага,
Не у всех так,
Потому что не тороплюсь, значит никогда не изменюсь.