ФОТО.

ФОТО.
Перед Вами новый образ.
Фото ню и фото топлес.
Фото в шляпе и без оной,
Фото дамы незнакомой.
 
Фото с зонтиком и без.
С провокацией разрез.
Фото в личном будуаре.
Фото в шубе и в тиаре.
 
Фото в розовой панаме,
Так к лицу она той даме.
Фото в нежной пелеринке,
Фото в газовой косынке.
 
Фото в белом лимузине
Экспозиция на льдине.
Есть в одежде и без оной
Фото дамы незнакомой.