Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать
"Нам не дано предугадать",
на картах лучше не гадать.
Довериться судьбе - любить,
грешить, и плакать, и не ныть...
 
Споткнуться и в который раз
поверить в синь любимых глаз.
Сказать судьбе: - Не смей чудить,
тебе меня не победить.
 
Я снова буду жить взахлёб,
крутить судьбы калейдоскоп.
Шекспиру - быть или не быть,
а мне судьбу свою кроить,
 
мечту разбухшую доить,
рассветы пить и звёзды мыть...
Назло фортуне и судьбе,
назло толпе и ворожбе...