Мы танцевали, мы кружились

Мы танцевали, мы кружились

Аудиозапись

Мы танцевали, мы кружились
от страсти плавился закат,
мы всё на свете позабыли,
вдыхая лета аромат.
 
Послушная твоей улыбке
и взмаху лёгкому ресниц,
влюблённая вздыхала скрипка,
соперничая с пеньем птиц.
 
И я стою заворожённый,
держу в руке твою ладонь,
шальной улыбкой ослеплённый,
готов хоть в омут, хоть в огонь.
 
Изящным веером касаясь
моей судьбы, моей мечты
и мне навечно обещаясь,
ты не приходишь.
Даже в сны.
*********************************
Саманта - мой псевдоним