Послушай крик души

Послушай крик души прошу,
Я молиться больше не могу
Послушай крик души прошу,
На земле горю в аду
 
Помоги ,Боже, я тебе молюсь
Я не за себя, за родных боюсь
Послушай, помоги я прошу
Спаси от страданий молодую душу.
 
Моя душа кричит и рвется в клочки.
Провожу в страхе бессонные ночи,
Боже, послушай крик души, помоги
Больше кричать нету у меня мочи.
 
Идет земля из под ног...
Вот везде кровь,
Я от боли кричу,
Боже прошу помоги.
 
Я жить хочу,
Я стать хочу отцом
Боже, послушай крик души
Она молит "Боже помоги!"