Воспоминание

Воспоминание
Пермь и Кама. Шепчется лагуна.
Мой любимый город, тихо спи.
В эту ночь свежа я, юна.
Альма матер, вот мои ступни.
 
Вот и день, весёлый, страдный,
Голубая даль Уральских гор
За окошком ливень, ветр прохладный,
И на мне сиреневый убор.
 
Кто-то мне прислал цветов букет,
А в букете белая записка:
"Нынче вечером в кафе "Привет"
Буду ждать тебя, родная киска!"