Депрессивнаяй лирика : Выпью яду

Выпью яду, чтобы умереть,
Выпью яду, чтоб страдания все стереть...
Выпью яду, чтоб на врагов смотреть
Выпью яду, чтобы в бездну улететь
 
Мне нечего терять...
Посмотрю в последний раз в твои глаза ,
Просто посмотрю,
Я просто выпью яд..
 
Выпью яду, чтобы больше не страдать,
Выпью яду, чтоб увидеть тебя - мать
Выпью яду чтоб вечно спать,
Выпью яду чтоб людям жизни не ломать.
 
Я знаю что ждут страдания и ад
Но я уйду замолчав
Тихо в темноту крича,
Просто про себя молча
 
Я скажу Ему что Он меня не забрал,
Что я двадцать лет страдал,
Что я устал Ему молиться
Выпью яду чтоб не влюбиться
 
Я уйду тихо , просто молча
Выпью яду , чтоб я никому не мешал
Выпью яду, чтобы сам в аду страдал
Выпью яду чтоб Бог со мной не играл...