Я - Гот

Я гот , и от меня отвернулся Бог
За старые грехи,
Из-за лишних слов,
И дьявол взял мою душу без подков..
 
Но я хочу возвратиться к Тебе
Мой Бог
Я гот, я другим стать не мог...
Я гуляю по могилам с печалью , с болью, без забот
 
И смотря на небо голубое,
Хочу душу продать ангелу,
Получить крылья
И быть где-то в Раю.
 
От боли и страданий
Моя душа в аду
Боже забери,
Я в рай хочу !