Не сегодня.

О нет, не сегодня солнце,
Сегодня просто уйди,
Не нужно светить в оконце,
Лучше свети впереди..
Сегодня нужны мне тучи,
Сегодня мне нужен дождь,
Я просто хочу поведать ,
А ветер пускай разнесет,
Слова мои в разные стороны,
Мне даже не важно куда,
Главное, мне забыть о них
И не вспоминать никогда!
Напишу на клочке бумаги,
Вырванного из тетради,
Я напишу всё,
На сердце чего лежат пряди,
Пряди-отлиты из меди!
Не то,чтобы тяжело,
Но путаются мысли,
Сливаясь в нечто одно!
В нечто единое целое,
И их тяжело разобрать,
С такими космами в черепе,
Тяжко существовать...
Я пойду по дрожащему городу,
И просто с разлукой смерюсь,
Как небо пропитанно холодом,
Так же во мне царит грусть...