Унесенные ветром

Унесенные ветром в омуте,
Мы погрязли вместе с чертями,
Просто иные доводы,
Мне не приходят днями..
Нелепостями матерей,
Зачастую своих обижая,
Уходим от негодующих глаз,
Прикрываясь просто словами...
Но не пойдет урок впрок,
И повторится как встарь,
Нелепость,Обида опять,
И устаревший словарь..,
А если бы просто узнать,
Почувствовать, как это больно,
А извиненья опять,
Повторение слов да и только...
Фразы СтолькИх матерей
"Сын как же ты мог!?"
"Дочка, неужели опять?!"
Такие поступки специально,
Не хочется совершать...
Погрязли с чертями в омуте,
Нечего больше сказать,
Порою с напутствием наглости
Идут матерей добивать..
Этот стих и есть восхваление,
Огромного матери сердца,
Знайте дети для Вас,
Всегда там найдется место!