Ты боль моя и радость!

Аудиозапись

Позволь скорей тебя назвать любимой
Не зная, где найти, я вынужден страдать…
И повторяя днём и ночью твоё имя,
С тобою встречи непрерывно ожидать!!!
 
Любовь моя! Ты боль моя и радость!
Оставь сомнения и на слово поверь,
Что нет во мне терпения и сладу,
…Принадлежу я весь одной тебе теперь!
 
Тобой наполнен, чувствами до края
И в тоже время расплескать я их боюсь,
Лишь для тебя все сохранить стараюсь
И лишь тебе одной все подарить стремлюсь!
 
Звезда, сошедшая на землю с неба,
И для меня затмившая весь белый свет….
С минуты этой где, бы только не был,
Но счастья без тебя не может быть и нет!!!
 
И я спешу иду к тебе на встречу,
Чтобы тебя своей любовью заразить
Однажды утром или в поздний вечер
Найти, чтоб никогда уже не отпустить!
 
28.05 2017 год.