День скорби и памяти 22 июня

На Победу отведён один лишь день
На войну, их больше тысячи
Умирали люди, попадали в плен
Было их невероятное количество
....
А за каждым, боль души, судьба
Слёзы матерей и скорбь отцов
И была в Отечестве война
К ней не подобрать хороших слов
....
Дети умирали в лагерях.....
Ну а воины сражались с автоматом
И с гранатою под танк..., в сердцах...
И врага, бойцы в тельняшках крыли матом
.....
На Победу отведён лишь день
На войну, бесчётное количество
И у каждого, о прошлой той войне
В сердце сохранилось, что-то личное.
 
Сергей Владимирович Туезов ПОЭМБУК
22.06.2017 год