Нет, а что, мне ещё восемнадцать!

Нет, а что, мне ещё восемнадцать!
К.Н.Утюж
 
 
Двести сорок шестьсот двадцать шестнадцать,
Цифры шифром набрал календарь.
Утром летним засомневался,
Что вчера ещё клеил букварь.
 
Что вчера только дембель "старинный",
Да и свадьба, как будто вчера.
И детишки – с капусты вестимо,
– Вот так мысли сегодня с утра.
 
Да богиней пятница встала
И пируя в солнца лучах,
Окунула, сорвав одеяло.
– Было тридцать, только на днях.
 
Посмотрев в зеркало сердца,
Потекли счастья ручьи,
Вдруг открыла любимая дверцу,
Прошептав с поцелуем – “ Не спи”.
 
– “ Нет, а что, мне ещё восемнадцать!
Дорогая, меня ты не старь! ”
Двести сорок шестьсот двадцать шестнадцать,
Цифры шифром набрал календарь.
 
 
24062016