Я плакала

Я плакала...
Душу порвала на части.
Потеряна...
Вновь не нашла ориентир.
Усталая...
Долго боролась за счастье.
Несчастная...
Словно разбился мой мир.
Укутана...
В легкую шаль недомолвок.
Не стоило...
Но я так хотела забыть.
Запуталась...
Погрузла в пучине размолвок.
Я плакала...
Ведь мне так хотелось любить...