Я помню о тебе

Я помню о тебе
Когда-нибудь хоть изредка, в ночи,
листая взгляды и шаги сомненья,
ты вспомни обо мне…Как дождь стучит…
Открой ему окно, впусти на время.
В домах, где не смолкают голоса,
где лица то нарядны, то усталы
свежа дождя, влетевшего слеза
и тянет память в суету вокзалов,
где расставанья, встречи на бегу
закручивают судьбы в километры.
Я прошлое под сердцем берегу,
я помню о тебе, целуя ветры….