Размышление

Что наша жизнь? Событий череда,
 
Рожденных мыслями, поступками, желаньем,
 
Мечтами детства, может, иногда.
 
Порывом чувств и сердца трепетаньем.
 
 
Иди по ней легко, иди вперед.
 
Остановись на миг, чтоб оглянуться
 
На прошлое, чтоб двигаться вперед,
 
Лишь для того, чтоб больше не споткнуться.