Бывает...

Бывает в нашей жизни суета,
Да, впрочем, в жизни всякое бывает…
Ты думаешь, что он мечта твоя,
Но он совсем не тот и это знает.
 
Ты думаешь бывает звездный дождь,
Бываю за туманами рассветы…
Ты думаешь все это не всерьез
И понимаешь то, что так все это.
 
А в общем и не важна эта суть,
Не важно, что ты ждешь и что получишь.
Лишь важен твоей жизни путь
И важно, что ты есть, и кем ты будешь.