Осень

Словно вуаль на шляпке
 
Юной кокетки
 
Осень в туманно дымке,
 
Мокрые ветки...
 
 
Звездами шепчет полночь
 
Месяцу сказку.
 
Тело в приятной истоме
 
Ждет твоей ласки...
 
 
В неге меланхоличной
 
Грез ожиданье...
 
Осень не так и уныла
 
В страсти желанья.