Оставь меня в покое

Оставь меня в покое
Оставь меня в покое, милый!
Зачем тревожишь ты меня?
Тебя давно я позабыла,
Смирись, теперь я не твоя!
И хоть судьба свела нас снова,
Твоей не буду всё равно!
Я выйду замуж за другого,
Ведь всё давно уж решено!