В моём городе дождь...

В моём городе дождь...
В моём городе дождь.
Город быть перестал.
Ты сюда не придёшь.
Недоступен портал.
Ты не любишь дожди.
Ты не любишь грустить.
Что-то рвётся в груди,
Словно тонкая нить.
 
В моём городе дождь.
Он без смысла, без сил.
Он на город похож,
Что его не просил.
Этот дождь без конца,
Он безжалостен, дождь.
У меня нет лица:
Ты сюда не придёшь.
 
28.06.2017