Кофе.

Ты опять ушла ,остался кофе
На столе твоём остыло стыть,
За окном не лето и не осень,
На асфальтах листья ворошит.
Ты ушла и перепутать дымы,
Перепутать дни года ,века,
Ты ушла ,
И даже до средины,
Кофе свой -не допила.